Уже лето не за горами и решил я сыну велосипед купить, нужен подростковый. Ходили с ним на рынок, там есть магазин где велосипеды продают, но что-то ни одна модель из предлагаемых нам не понравились.
Может где в интернете можно байк еще посмотреть?
Велосипед подростку
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12021-02-10 09:53:33
Поделиться22021-02-10 10:21:08
Я на рынке давно ничего не покупаю, сейчас все что надо можно и в интернете приобрести. Вот и велосипед дочке покупала в интернете, доставили быстро и отлично упакованный.
А вы на какую сумму примерно рассчитываете покупку велосипеда?
Поделиться32021-02-10 10:32:15
Да мне конечно же хочется чтобы и недорогой, и крутой, и сыну нравился.
А вы какой велосипед дочке купили и где - можно узнать? Может и нам этот магазин подойдет!
Поделиться42021-02-10 11:07:55
Мы с дочкой в интернет-магазине "Алло" велосипед подростковый выбирали, вот каталог https://allo.ua/ru/velosipedy/klass_vel … rostkovyj/ в котором отличный байки продаются и по цене, и по моделям.
Дочке понравился велосипед 24" Formula ATLAS 14" синий с оранжевым, модель новая - 2020 года. Это двухподвес, универсальный то есть подойдет мальчикам и девочкам, размер рамы 14 дюймов. Уже прислали велосипед нам по адресу из магазина и вот было тепло пару дней и дочка по парку ездила пробовала как на нем кататься. Просто в восторге, говорит очень удобный и современный.
Угадали мы с выбором велосипеда и по цене по моему он стоит совсем немного, как на сегодняшний день.