На первый взгляд простенькая процедура оказывается сложным длительным процессом. Обсуждаем, делимся опытом, советуемся.
Открытие ломбарда.
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22009-06-30 13:09:39
На самом деле процедура не совсем простенькая хотя бы потому, что нужно скоординоровать в единый процес масу отдельных технических вопросов.
Но если продура уже отлажена то в принципе конечно возможно сделать это и быстро. Но нужно учитывать специфику регистрации финансовых учреждений, а также понимать что оргнаизационно-правовая форма в которой создаётся ломбард довольно таки редкостная, что иногда затягивает процес вобщем.
Поделиться32009-08-31 11:00:40
имею 40 ам. рублей на депозите, опыт работы в ювелирке...возможность реализовывать 1 кг. лома в неделю( оптовики-производственники), знакомство в "Проб. инспекции".Хочу услышать насколько реально открыть скупку-ломбард...Буду благодарен за любой совет..от минимального размера помещения, стоимости услуг "Охорона-комплекса" до минимального кол-ва денежков необходимых в неделю....месяц...Возможные проблемы....
Поделиться42009-10-15 19:29:40
имею 40 ам. рублей на депозите, опыт работы в ювелирке...возможность реализовывать 1 кг. лома в неделю( оптовики-производственники), знакомство в "Проб. инспекции".Хочу услышать насколько реально открыть скупку-ломбард...Буду благодарен за любой совет..от минимального размера помещения, стоимости услуг "Охорона-комплекса" до минимального кол-ва денежков необходимых в неделю....месяц...Возможные проблемы....
Как с Вами можно связаться?
Поделиться52009-11-30 20:07:27
Ребята,этот форум российский или украинский?Извиняюсь за офф..
Поделиться62009-12-10 12:40:10
Ребята,этот форум российский или украинский?Извиняюсь за офф..
Украинский, думаю в России процедура сильно отличается.
Поделиться72009-12-25 22:15:09
http://lombardconsulting.com.ua/
вот кстати ресурс нашел
Поделиться82010-12-10 00:44:48
Здравствуйте!
РЕАЛЬНО помогу с открытием и регистрацией Вашего ломбарда в любом городе Украины, в кратчайшие сроки. В пакет услуг входит: - лицензии, все внутренние документы, печать отделения; - всё оборудование для работы ломбарда (весы 3 класса, реактивы, пилки, увеличители); - лицензионное программное обеспечение; - обучение Вас и Вашего персонала; - ведение бухгалтерии на всё время сотрудничества. Все официально за 2 недели. Подробное описание и условия сотрудничества предоставлю.
Оперативно, качественно, надёжно БЫСТРО.
РЕАЛЬНАЯ экономия на лицензии.
Мы поможем Вам открыть и организовать прибыльный ломбард «под ключ». Вы получите уникальную возможность управлять, и контролировать свои ресурсы. Организовывать и проводить самостоятельно ломбардную деятельность.
Избежите всех проблем и сэкономите время.
А время, как известно, деньги!
Все вопросы и подробности на xazar@i.ua
Поделиться92013-02-15 13:46:25
DND
Ваше предложение еще актуально?