Хочу на своей Фабии увеличить клиренс. Как это сделать?
Проставки на автомобиль
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-07-01 13:10:23
Здравствуйте! Вот тут проставки под пружины Skoda https://prostavochka.com.ua/catalog/pro … rand-skoda можно найти, даже на вашу модель. Клиренс такое оборудование увеличит здорово, так что присмотритесь. Цены адекватные, качество ТОР и все просто установить. Мне парни с СТО помогли, сделали очень быстро. Результатом я довольный, как и сервисом этого магазина.
Поделиться32023-12-19 11:26:33
Добрый день! Подскажите, а зачем нужны специальные проставки под амортизаторы при их замене? Влияют ли они как-то на ходовые качества автомобиля? И если все же их стоит устанавливать, то какие лучше - пластиковые или металлические? И где в Одессе можно купить проставки для разных моделей машин?
Поделиться42023-12-19 11:27:26
Здравствуйте! Да, проставка амортизатора очень важна. Это позволяет более плотно и надежно закрепить амортизатор в подвеске, предотвратить вибрации и увеличить срок службы. Кроме того, проставки помогают выровнять положение кузова для оптимальной управляемости. Лучше выбрать металлические, они прочнее. Я всегда покупаю отличные проставки из алюминия в магазине Автопроставка в Одессе на Балковской. У них большой выбор и доступные цены. Рекомендую!